Куриное мясо в итальянских травах на пару
Фото блюда
Нравится?
Если вы решились заняться похудением, то рекомендую вам в качестве источника белка приготовить куриное мясо в итальянских травах на пару. Куриное мясо нежирное и считается диетическим. Итальянские травы сделают его вкус интересным, потому что однообразие быстро надоест. Приготовление на пару не утратит интересный вкус блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
400
г
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
уксус бальзамический
уксус бальзамический
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе порезать небольшими кубиками. Размер должен быть примерно 1.5 см на 1.5 см. Измельчить в чеснокодавке 3 зубчика чеснока. Добавить 0.5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку итальянских трав.
Шаг 2:
Добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса.
Шаг 3:
Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 4:
Вскипятить в кастрюле воду и положить сверху дуршлаг. Выложить равномерным слоем куриное мясо, закрыть сверху крышкой от кастрюли и томить около 30 минут на среднем огне.
Шаг 5:
В середине процесса томления перемешать и готовить дальше.
Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Тесто на простокваше и сухих дрожжах для пирожков с несладкой начинкой.
Написать комментарий
(0)