По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное мясо в итальянских травах на пару

(0)
12.03.2019 23:21 1 тыс 0

Фото блюда

Куриное мясо в итальянских травах на пару
3
Нравится?
1 ч
2 порции

Если вы решились заняться похудением, то рекомендую вам в качестве источника белка приготовить куриное мясо в итальянских травах на пару. Куриное мясо нежирное и считается диетическим. Итальянские травы сделают его вкус интересным, потому что однообразие быстро надоест. Приготовление на пару не утратит интересный вкус блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе куриное филе куриное
400 г
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
уксус бальзамический уксус бальзамический
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Куриное мясо в итальянских травах на пару - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе порезать небольшими кубиками. Размер должен быть примерно 1.5 см на 1.5 см. Измельчить в чеснокодавке 3 зубчика чеснока. Добавить 0.5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку итальянских трав.
Куриное мясо в итальянских травах на пару - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить 1 чайную ложку бальзамического уксуса.
Куриное мясо в итальянских травах на пару - фото шаг 3

Шаг 3:

Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
Куриное мясо в итальянских травах на пару - фото шаг 4

Шаг 4:

Вскипятить в кастрюле воду и положить сверху дуршлаг. Выложить равномерным слоем куриное мясо, закрыть сверху крышкой от кастрюли и томить около 30 минут на среднем огне.
Куриное мясо в итальянских травах на пару - фото шаг 5

Шаг 5:

В середине процесса томления перемешать и готовить дальше.
Куриное мясо в итальянских травах на пару - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм