Куриное суфле в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Куриное суфле в мультиварке подойдет детям и тем, кто следит за фигурой. Блюдо получается сытным и при этом довольно полезным. Подавать его можно как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе куриное
филе куриное
50
г
молоко
молоко
25
мл
крупа манная
крупа манная
0.5
ст.л.
яйца перепелиные
яйца перепелиные
1
шт
морковь
морковь
30
г
масло сливочное
масло сливочное
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе тщательно промываем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь тоже нарезаем кусочками. В чашу блендера складываем морковь, мясо, добавляем молоко, масло, яйцо, манку и немного соли.
Шаг 2:
Перебиваем все блендером до однородного состояния.
Шаг 3:
Полученную массу перекладываем в форму для кексов. В чашу мультиварки наливаем воду, устанавливаем форму для готовки на пару. Отправляем наше суфле и устанавливаем режим «Готовка на пару» на 25 минут.
Шаг 4:
Наше суфле готово.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из говяжьего языка и грибов.
Написать комментарий
(0)