Куриные бедра кусочками с помидорами и луком в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные бедра кусочками с помидорами и луком в рукаве. Мясо получается очень нежное и мягкое. Блюдо полезное, так как оно запекается в собственном соку. По вкусу можно добавить в это блюдо немного паприки или смесь перцев. Подавать курицу можно с любыми гарнирами или с овощами, легким овощным салатом. Отличный рецепт для тех, кто находится на диете. Кожицу с курицы по желанию можно убрать. Репчатый лук можно использовать красный. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные бедра нарезать на порционные части. У меня бедра небольшого размера, я разрезала на две части. Выложить кусочки курицы в миску.

Шаг 2:
Репчатый лук очистить, нарезать и выложить к курице.

Шаг 3:
Добавить помидор, нарезанный небольшими кусочками.

Шаг 4:
Добавить приправу для курицы и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 5:
Выложить курицу с овощами в рукав для запекания. Плотно его завязать. Сверху сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Переложить рукав в форму для запекания. Запекать при 180 С, примерно 45-50 минут.

Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром в духовке.
