Куриные бедра жареные на сковороде в аджике и соевом соусе
Фото блюда

Нравится?
Куриные бедра жареные на сковороде в аджике и соевом соусе получаются очень вкусными, ароматными и сочными. Желательно не сразу их жарить а подождать хотя бы пол часика, чтобы бедра промариновались. Тогда они буду еще вкусней. Ну и конечно нужен гарнир. У меня - спагетти, неплохое сочетание. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
6
шт
аджика
аджика
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
4
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Итак, берем куриные бедра.

Шаг 2:
Добавляем к ним соль, аджику, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешиваем.

Шаг 3:
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4:
Жарим на медленном огне под крышкой 20 минут, налив пол стакана воды. Затем при открытой крышке на среднем огне еще 10-15 минут.

Шаг 5:
Бедра готовы. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные крылья запеченные в духовке с куркумой и мускатным орехом.
