Куриные бедра тушеные с кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю курицу сочетать с кукурузой, получается ароматно и пикантно. Куриные бедра тушеные с кукурузой получаются мягкими и сочными. Гарнир к этому блюду можно подать любой, на ваше усмотрение. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра помыть, обсушить и разрезать пополам. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Добавить нарезанные лук и морковь. Влить немного растительного масла. Включить мультиварку на режим "жарка", готовить 10 минут.
Шаг 3:
Добавить лавровый лист, укроп, паприку, приправу для курицы.
Шаг 4:
Влить воду, добавить соль по вкусу. Включить режим "тушение". Готовить 40 минут.
Шаг 5:
За 15 минут до окончания приготовления добавить кукурузу без жидкости.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарскими перцами, луком и томатной пастой на сковороде.
Написать комментарий
(0)