Куриные части жареные в панировачных сухарях на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию любимый рецепт мужчин – куриные части жареные в панировачных сухарях на сковороде. Курочка получается очень вкусной и сочной. Порадуйте себя и свою семью новым блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
курица
курица
1
шт
горчица дижонская
горчица дижонская
на глаз
майонез
майонез
на глаз
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу разрезать на части. Промыть и сложить в глубокую миску. Добавить соль, приправу, майонез и горчицу по вкусу.
Шаг 2:
Все перемешать и оставить пропитаться хотя бы на 20–30 минут.
Шаг 3:
Теперь каждый кусочек курицы обваливаем в панировачных сухарях.
Шаг 4:
Обжариваем мясо на среднем огне с обеих сторон под крышкой.
Шаг 5:
Куриные части жареные в панировачных сухарях на сковороде готовы. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Торт из кабачков Ромашка.
Написать комментарий
(0)