Куриные голени на сковороде с майонезом и приправами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня приготовила куриные голени маринованные в майонезе с приправами и жареными на сковороде, и была просто в восторге от результата. Мясо получилось очень нежное и сочное, и легко отстаёт от кости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
голени куриные
голени куриные
0.5
кг
майонез
майонез
на глаз
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
куркума
куркума
0.5
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени выложить в миску и хорошо промыть.
Шаг 2:
Сверху посыпать солью, перцем, куркумой, приправой для корейской моркови. Добавить чеснок и лавровый лист.
Шаг 3:
Залить майонезом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 4:
На разогретую сковороду, политую растительным маслом, выложить маринованные голени.
Шаг 5:
Обжаривать под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6:
Куриные голени готовы. Подавать к столу с любимым соусом.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с абрикосами на ряженке в духовке.
Написать комментарий
(0)