Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве. Очень вкусное блюдо. Готовится и курица и гарнир одновременно. По вкусу также можно добавить немного черного молотого перца. Подавать с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
350
г
лук зеленый
лук зеленый
0.3
пучок
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
майонез
майонез
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
приправа
приправа
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску.

Шаг 2:
Добавить брокколи (предварительно можно не размораживать).

Шаг 3:
Добавить нарезанный зеленый лук, влить растительное масло.

Шаг 4:
Добавить томатную пасту, майонез, любимые приправы и соль по вкусу. Все перемешать.

Шаг 5:
Выложить овощи с курицей в пакет для запекания. Завязать его, сверху сделать 2-3 прокола для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать при 170С, в течение 50-55 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи на соде с манкой и ванилином на сковороде.
