По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве

(0)
29.05.2023 19:55 485 0

Фото блюда

Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Мой рецепт сегодня - это куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве. Очень вкусное блюдо. Готовится и курица и гарнир одновременно. По вкусу также можно добавить немного черного молотого перца. Подавать с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
брокколи замороженная брокколи замороженная
350 г
лук зеленый лук зеленый
0.3 пучок
паста томатная паста томатная
2 ч.л.
майонез майонез
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
приправа приправа
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени помыть, выложить в глубокую миску.
Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить брокколи (предварительно можно не размораживать).
Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанный зеленый лук, влить растительное масло.
Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить томатную пасту, майонез, любимые приправы и соль по вкусу. Все перемешать.
Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить овощи с курицей в пакет для запекания. Завязать его, сверху сделать 2-3 прокола для выхода пара. Переложить пакет в форму для запекания. Запекать при 170С, в течение 50-55 минут.
Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм