По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве

(0)
12.02.2019 19:39 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве
1
Нравится?
1 ч
3 порции

Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве - это прекрасный ужин. Блюдо получается очень нежное и вкусное, к тому полезное. Часто готовлю для своей семьи. По вкусу можно добавить немного болгарского перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
4 шт
картофель картофель
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
горошек зеленый замороженный горошек зеленый замороженный
100 г
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую миску выложить куриные голени, нарезанные морковь и лук.
Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный картофель.
Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить зеленый горошек.
Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить соевый соус и растительное масло. Добавить укроп, смесь перцев и соль. Перемешать.
Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Сложить голени с овощами в рукав для запекания. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм