Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с картошкой и зеленым горошком в рукаве - это прекрасный ужин. Блюдо получается очень нежное и вкусное, к тому полезное. Часто готовлю для своей семьи. По вкусу можно добавить немного болгарского перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
картофель
картофель
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску выложить куриные голени, нарезанные морковь и лук.
Шаг 2:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 3:
Добавить зеленый горошек.
Шаг 4:
Влить соевый соус и растительное масло. Добавить укроп, смесь перцев и соль. Перемешать.
Шаг 5:
Сложить голени с овощами в рукав для запекания. Запечь при 180С, в течение 50 минут.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Томатный суп с картофелем, рисом и куриным фаршем в утятнице.
Написать комментарий
(0)