Вареная лосятина с чесноком и лавровым листом в рукаве в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своих домочадцев деликатесное блюдо. Вареная лосятина с чесноком и лавровым листом в рукаве в домашних условиях понравится любителям мясных блюд. Вкусное, ароматное мясо! Особенно оценят это блюдо мужчины! Вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мясо
мясо
1.5
кг
чеснок
чеснок
1
головка
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо лося хорошо вымойте.
Шаг 2:
Чеснок очистите и нарежьте пластинками, как показано на фото.
Шаг 3:
В мясе ножом сделайте проколы и положите в каждое отверстие кусочки чеснока.
Шаг 4:
Положите мясо в пакет для запекания, посолите и добавьте лавровый лист.
Шаг 5:
Хорошо заверните пакет. Очень плотно, чтобы в пакет не смогла поспать вода.
Шаг 6:
Опустите пакет с мясом в кастрюлю с водой.
Шаг 7:
Прикройте крышкой и варите на огне чуть ниже среднего, примерно 1,5 часа.
Шаг 8:
Когда мясо сварилось, осторожно достаньте его. Остудите немного, потом раскройте пакет.
Шаг 9:
Выложите мясо в тарелку.
Шаг 10:
Подавайте мясо на общем блюде. Рекомендую предложить к мясу любые свежие овощи. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Фаршированные дрожжевые блинчики на молоке с мясным фаршем и луком.
Написать комментарий
(1)