Куриные голени тушёные с капустой
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени тушёные с капустой- отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Настоящее домашнее блюдо, вкусное и ароматное. Готовятся голени с капустой очень просто и довольно таки быстро. Никаких лишних хлопот и беспорядка при готовки. Просто, но очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
800
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
600
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту моем и мелко шинкуем.
Шаг 2:
Морковь чистим и трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук с морковью до полу-готовности.
Шаг 5:
Добавляем капусту и тушим на медленном огне минут десять.
Шаг 6:
Выкладываем голени, поливаем немного воды, закрываем сковороду крышкой и тушим голени с капустой минут тридцать.
Шаг 7:
Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим минут пять. Наши голени с капустой готовы!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Вареники с замороженной вишней.
Написать комментарий
(0)