Куриные голени в итальянских травах с приправой на пару
Фото блюда

Нравится?
Чтобы сделать куриные голени менее калорийными, можно приготовить их на пару. Для улучшения вкуса можно добавить итальянские травы и приправу для курицы. Поверьте мне, получится действительно вкусно, ну и полезно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Голени натереть сначала солью, потом приправой для курицы.

Шаг 2:
Вскипятить в кастрюле воду. Выложить голени в дуршлаг. Дуршлаг положить на кипящую кастрюлю.

Шаг 3:
Сверху посыпать одной половиной итальянских трав. Закрыть крышкой от кастрюли и готовить 25 минут.

Шаг 4:
Спустя это время перевернуть и посыпать оставшимися итальянскими травами. Закрыть крышкой от кастрюли и готовить 25 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная сельдь в соево-горчичном маринаде на луковой подушке.
