Куриные голени в итальянских травах с приправой на пару
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Чтобы сделать куриные голени менее калорийными, можно приготовить их на пару. Для улучшения вкуса можно добавить итальянские травы и приправу для курицы. Поверьте мне, получится действительно вкусно, ну и полезно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
травы итальянские
травы итальянские
1
ч.л.
Как приготовить
1

Голени натереть сначала солью, потом приправой для курицы.
2

Вскипятить в кастрюле воду. Выложить голени в дуршлаг. Дуршлаг положить на кипящую кастрюлю.
3

Сверху посыпать одной половиной итальянских трав. Закрыть крышкой от кастрюли и готовить 25 минут.
4

Спустя это время перевернуть и посыпать оставшимися итальянскими травами. Закрыть крышкой от кастрюли и готовить 25 минут.
5

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Рулет из индейки с чесноком в духовке.
