Куриные грудки фаршированные шампиньонами, сыром и луком
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю Вам приготовить куриные грудки в панировке, фаршированные шампиньонами, сыром и луком. Грудки получаются сочными, вкусными с хрустящей корочкой. Шампиньоны с сыром прекрасно сочетаются по вкусу с курицей. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
2
половинка
шампиньоны
шампиньоны
200
г
сыр
сыр
40
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарежьте шампиньоны.

Шаг 2:
В сковороду налейте растительное масло и добавьте туда шампиньоны. Жарьте на среднем огне.

Шаг 3:
Через 5 минут нарежьте мелко лук и добавьте его к шампиньонам. Жарьте до готовности (примерно 10 минут).

Шаг 4:
Натрите на мелкой терке сыр и добавьте его к жареным шампиньонам.

Шаг 5:
Взбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте в тарелки муку и панировочные сухари.

Шаг 6:
В грудках сделайте надрез, посолите и поперчите их по вкусу и нафаршируйте шампиньонами с сыром.

Шаг 7:
Обваляйте грудки в муке.

Шаг 8:
Затем обваляйте грудки в яйце.

Шаг 9:
А затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 10:
В сковороду налейте растительное масло и положите жариться наши фаршированные грудки.

Шаг 11:
Жарьте с двух сторон до готовности, примерно по пять минут каждую сторону.

Шаг 12:
Наши вкуснейшие фаршированные грудки готовы. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Хрустящая квашеная капуста с морковью в домашних условиях.
