Куриные грудки фаршированные шампиньонами, сыром и луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить куриные грудки в панировке, фаршированные шампиньонами, сыром и луком. Грудки получаются сочными, вкусными с хрустящей корочкой. Шампиньоны с сыром прекрасно сочетаются по вкусу с курицей. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
2
половинка
шампиньоны
шампиньоны
200
г
сыр
сыр
40
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте шампиньоны.
Шаг 2:
В сковороду налейте растительное масло и добавьте туда шампиньоны. Жарьте на среднем огне.
Шаг 3:
Через 5 минут нарежьте мелко лук и добавьте его к шампиньонам. Жарьте до готовности (примерно 10 минут).
Шаг 4:
Натрите на мелкой терке сыр и добавьте его к жареным шампиньонам.
Шаг 5:
Взбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте в тарелки муку и панировочные сухари.
Шаг 6:
В грудках сделайте надрез, посолите и поперчите их по вкусу и нафаршируйте шампиньонами с сыром.
Шаг 7:
Обваляйте грудки в муке.
Шаг 8:
Затем обваляйте грудки в яйце.
Шаг 9:
А затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 10:
В сковороду налейте растительное масло и положите жариться наши фаршированные грудки.
Шаг 11:
Жарьте с двух сторон до готовности, примерно по пять минут каждую сторону.
Шаг 12:
Наши вкуснейшие фаршированные грудки готовы. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке.
Написать комментарий
(0)