Итальянская Пиката из куриной грудки в соусе с каперсами
Фото блюда

Итальянская "Пиката" из куриной грудки в соусе с каперсами готовится быстро, просто, а подать это блюдо можно хоть так, хоть с гарниром. Буквально за 35 минут у вас будет готов вкусный и легкий обед или ужин. Куриное мясо тут получается великолепно мягкое, сочное, пикантное и необычное. Это блюдо можно готовить из любого мяса, а бульон можно использовать мясной, овощной, можно сделать половину бульона, а половину жирных сливок. Встречала рецепт "Пикаты", где соус готовили на воде, в которой варились спагетти на гарнир к этому блюду. Соус всегда можно сделать по своему вкусу, более кисленький или наоборот менее. Если вы любите блюда из курицы, то обязательно попробуйте приготовить и такое тоже. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:
