По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные грудки в панировке

(3)
23.05.2019 10:02 981 0

Фото блюда

Куриные грудки в панировке
2
Нравится?
35 мин
4 порции

Куриные грудки в панировке это невероятно вкусное и сытное блюдо. В качестве панировки я использую муку и измельченные сухари. Корочка у грудки получается хрустящая, а мясо внутри остается сочным и нежным. Обязательно приготовьте куриные грудки по этому рецепту, уверенна вы не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудка куриная грудка куриная
4 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
чеснок сушеный чеснок сушеный
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
100 г
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Куриные грудки в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Куринные грудки солим и перчим по вкусу. Можно посыпать их сухим чесноком и любыми любимыми специями.
Куриные грудки в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца взбиваем вилкой. Готовим для панировки муку и измельченные сухари.
Куриные грудки в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Обмакиваем каждую грудку в яйцо.
Куриные грудки в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Измельченные сухари смешиваем с мукой и обваливаем в них грудку.
Куриные грудки в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем отбивные с двух сторон до румяности.
Куриные грудки в панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

Куриные грудки в панировке готовы.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле .