Куриные грудки в панировке
Фото блюда
Нравится?
Куриные грудки в панировке это невероятно вкусное и сытное блюдо. В качестве панировки я использую муку и измельченные сухари. Корочка у грудки получается хрустящая, а мясо внутри остается сочным и нежным. Обязательно приготовьте куриные грудки по этому рецепту, уверенна вы не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
4
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куринные грудки солим и перчим по вкусу. Можно посыпать их сухим чесноком и любыми любимыми специями.
Шаг 2:
Яйца взбиваем вилкой. Готовим для панировки муку и измельченные сухари.
Шаг 3:
Обмакиваем каждую грудку в яйцо.
Шаг 4:
Измельченные сухари смешиваем с мукой и обваливаем в них грудку.
Шаг 5:
На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем отбивные с двух сторон до румяности.
Шаг 6:
Куриные грудки в панировке готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле .
Написать комментарий
(0)