Картофельный суп из баранины
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю на обед приготовить ароматный и очень наваристый картофельный суп из баранины. Данное первое блюдо прекрасно подойдет для детского меню. Суп получается не только сытным и вкусным, но и полезным. Также в суп перед подачей на стол можно добавить зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
баранина на кости
баранина на кости
1
кг
картофель
картофель
1
кг
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
на глаз
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварить мясо. Бульон процедить и поставить на огонь. Картошку очистить от кожуры.
Шаг 2:
Картошку нарезать на кубики. Отправить в бульон.
Шаг 3:
Также в суп добавить измельченный чеснок.
Шаг 4:
Мясо нарезать на средние куски. Добавить в суп.
Шаг 5:
Варить до готовности картофеля.
Шаг 6:
Добавить зелень по желанию. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Баурсаки на молоке и на дрожжах.
Написать комментарий
(0)