Куриные крылья в томатной заливке
Фото блюда
Нравится?
Куриные крылышки можно приготовить в духовке по простому рецепту. Самое главное, вкусно замариновать крылышки, чтобы результат был бесподобным. Такое блюдо хорошо подать с готовым гарниром либо легким салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
400
г
помидоры
помидоры
100
г
перец болгарский
перец болгарский
30
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
20
г
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Помидор и перец порезать кубиками, выложить в глубокую емкость. Туда же добавить лук и измельченный чеснок. Все превратить блендером в пюре.
Шаг 3:
В пустую чашу выложить куриные крылья, обтереть их солью и майонезом.
Шаг 4:
Выложить крылья в чашу для запекания, сверху полить все томатной массой. Отправить все в духовку на 35 минут. Запекать при 190 градусах.
Шаг 5:
Подать куриные крылья на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Картофель с грибами в пост.
Написать комментарий
(0)