По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком

(2)
06.04.2020 21:59 3 тыс 0

Фото блюда

Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком
2
Нравится?
1 ч 10 мин
6 порций

Сегодня хочу предложить Вам приготовить очень простое и бюджетное блюдо. Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком, не смотря на свою простоту, получаются аппетитные и очень вкусные. На гарнир к такому мясу можно приготовить всё что угодно. Например картофельное пюре или макароны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
окорочка куриные окорочка куриные
4 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
чеснок чеснок
6 зубчик
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Окорочка режем пополам и тщательно промываем водой.
Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим, моем и мелко режем. Затем пассеруем его, на разогретой с маслом сковороде, до золотистого цвета.
Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду с луком выкладываем курицу, накрывает крышкой и тушим минут сорок, периодически помешивая.
Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем измельчённый чеснок, солим по вкусу и тушим ещё минут двадцать. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Быстрый суп на бульоне с красной чечевицей , который приготовил автор.