Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу предложить Вам приготовить очень простое и бюджетное блюдо. Куриные окорочка тушёные с луком и чесноком, не смотря на свою простоту, получаются аппетитные и очень вкусные. На гарнир к такому мясу можно приготовить всё что угодно. Например картофельное пюре или макароны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
окорочка куриные
окорочка куриные
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
6
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Окорочка режем пополам и тщательно промываем водой.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и мелко режем. Затем пассеруем его, на разогретой с маслом сковороде, до золотистого цвета.
Шаг 3:
В сковороду с луком выкладываем курицу, накрывает крышкой и тушим минут сорок, периодически помешивая.
Шаг 4:
Затем добавляем измельчённый чеснок, солим по вкусу и тушим ещё минут двадцать. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Капуста тушёная с фрикадельками на сковороде.
Написать комментарий
(0)