Куриные оладьи с грибами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Куриные оладьи с грибами это прекрасное и очень вкусное диетическое блюдо. Если вы худеете или придерживаетесь правильного питания это блюдо для вас. Готовятся такие оладьи очень просто и быстро, из простых и вполне доступных ингредиентов. По вкусу оладьи напоминает котлеты, только они более сочные, нежные и мягкие, чем привычные куриные котлеты. Грибы в этот рецепте играют немаловажную роль, они придают оладьям неповторимый вкус и аромат, а так же придают блюду сочности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
400
г
шампиньоны
шампиньоны
100
г
молоко 0,5%
молоко 0,5%
100
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
кунжут черный
кунжут черный
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В чашу блендера складываем порезанное куриное филе и шампиньоны, а так же яйцо и молоко, все взбиваем до однородности.

Шаг 2:
К получившейся массе добавляем соль, черный перец и сушеный чеснок. Вес перемешиваем.

Шаг 3:
Сковородку смазываем немного маслом, раскаляем ее и ложкой выкладываем куриные оладьи.

Шаг 4:
Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.

Шаг 5:
Готовые оладьи складываем на бумажную салфетку.

Шаг 6:
Куриные оладьи с грибами готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочный самбук без сахара на желатине.
