По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные оладьи с грибами на сковороде

(0)
12.08.2019 12:45 915 0

Фото блюда

 Куриные оладьи с грибами на сковороде
1
Нравится?
30 мин
6 порций

Куриные оладьи с грибами это прекрасное и очень вкусное диетическое блюдо. Если вы худеете или придерживаетесь правильного питания это блюдо для вас. Готовятся такие оладьи очень просто и быстро, из простых и вполне доступных ингредиентов. По вкусу оладьи напоминает котлеты, только они более сочные, нежные и мягкие, чем привычные куриные котлеты. Грибы в этот рецепте играют немаловажную роль, они придают оладьям неповторимый вкус и аромат, а так же придают блюду сочности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
400 г
шампиньоны шампиньоны
100 г
молоко 0,5% молоко 0,5%
100 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
чеснок сушеный чеснок сушеный
по вкусу
кунжут черный кунжут черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

 Куриные оладьи с грибами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашу блендера складываем порезанное куриное филе и шампиньоны, а так же яйцо и молоко, все взбиваем до однородности.
 Куриные оладьи с грибами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

К получившейся массе добавляем соль, черный перец и сушеный чеснок. Вес перемешиваем.
 Куриные оладьи с грибами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Сковородку смазываем немного маслом, раскаляем ее и ложкой выкладываем куриные оладьи.
 Куриные оладьи с грибами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
 Куриные оладьи с грибами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые оладьи складываем на бумажную салфетку.
 Куриные оладьи с грибами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Куриные оладьи с грибами готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой, который приготовил автор.