По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные оладьи с кабачком на сковороде

(1)
03.07.2020 07:54 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные оладьи с кабачком на сковороде
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Куриные оладьи с кабачком жареные на сковороде получаются настолько нежные, вкусные и сочные, что от них невозможно оторваться! Вкуснейшее мясное блюдо к обеду или ужину. Попробуйте приготовить такие оладьи, вам они наверняка так же понравятся, как и моей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
350 г
кабачки кабачки
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
хлопья овсяные хлопья овсяные
4 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
кефир кефир
2 ст.л.
зелень зелень
3 ветка
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
100 мл

Пошаговое приготовление

Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок и лук измельчить в блендере до однородной массы.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешать овощную смесь с овсяными хлопьями.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе мелко нарезать ножом.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить мясо и измельченную зелень к овощам с хлопьями.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Влить кефир, и вбить яйцо. Посолить, перемешать.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Вмешать муку. Оставить фарш на 15 минут постоять.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

В разогретое масло выложить по 1 ст л фарша. Жарить на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовые куриные оладьи выложить на бумажные салфетки.
Куриные оладьи с кабачком на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Тушеные куриные бедра кусочками в казане со сметаной и кетчупом, который приготовил автор.