Куриные отбивные с яйцом и мукой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусные нежнейшие отбивные из куриного мяса, с аппетитной корочкой и восхитительным вкусом. Блюдо из разряда «быстро и вкусно», но есть в нём свои секреты, благодаря которым мясо просто тает во рту – это способ приготовления. Предлагаю свой, удачный проверенный способ, по которому получаются вкуснейшие нежные и сочные отбивные. Простой и доступный состав ингредиентов порадует каждую хозяйку. А панировка в яйцах и муке позволит сохранить сочность куриного мяса. Готовится быстро. Вы с легкостью сможете порадовать своих любимых таким прекрасным блюдом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
50
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
40
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помойте и нарежьте пластинами толщиной 0,7-1 сантиметр. Немного отбейте с обеих сторон. Посолите по вкусу. Обмакните в яйцо.
Шаг 2:
После обваляйте филе в муке.
Шаг 3:
Выложите филе на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5:
Куриные отбивные в яйце и муке готовы. Подавайте с овощами, соленьями, с любым гарниром.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца с грибами и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)