Отбивные из куриной грудки со специями в яичном кляре
Фото блюда
Нравится?
Советую приготовить отбивные из куриной грудки со специями в яичном кляре. Хоть мясо куриной грудки суховатое и жестковатое, но приготовленное таким способом оно получится нежным и мягким. Для улучшения аромата добавим приправу для курицы, в которую входит много специй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Вырежем из филе куски толщиной примерно 1 см.
Шаг 3:
Натрем приправой с двух сторон.
Шаг 4:
Яйцо взбить венчиком.
Шаг 6:
После хорошо обвалять в муке.
Шаг 7:
Раскалить масло в сковороде и выложить отбивные. Жарить на среднем огне в слегка приоткрытой сковороде до золотистой корочки.
Шаг 8:
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Летний борщ на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)