Куриные отбивные в духовке в соевом маринаде с чесноком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу предложить вам запечь куриные отбивные с чесноком в соевом маринаде в духовке. Такие отбивные получаются очень сочными. Мясо обязательно нужно использовать с куриных бёдер без кожи, панировка к такому блюду не требуется как и сыр. Отличное блюдо на простой ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
6
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте чеснок, соевый соус и бёдра. Куриные бёдра вымойте и обсушите.
Шаг 2:
Мясо куриных бёдер отделите от костей.
Шаг 3:
Чтоб не пачкаться в лишний раз, можно мясо нарыть сверху пищевой пленкой или обычным фасовочным пакетом. Хорошо отбейте каждый кусок .
Шаг 4:
Мясо положите в чашку. Влейте соевый соус. Добавьте измельчённый чеснок. Или можно выдавить через чеснокодавку.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут мариноваться.
Шаг 6:
Противень застелите пергаментом. Выложите куриное мясо. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40- 50 минут
Шаг 7:
Куриные отбивные готовы.
Шаг 8:
Подавайте куриные отбивные с овощами. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящий хворост на водке с разрыхлителем.
Написать комментарий
(0)