По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре

(0)
12.11.2019 01:03 869 0

Фото блюда

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре
2
Нравится?
30 мин
11 порций

Очень часто я готовлю куриные отбивные в картофельно-луковом кляре. Они получаются невероятно нежные, сочные, ароматные и конечно же очень вкусные. Любителям драников и мяса такие отбивные обязательно понравятся! У нас в семье от этого блюда в восторге и взрослые, и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
11 +
филе куриное филе куриное
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука пшеничная мука пшеничная
80 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
2 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить немного.
Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и картофель измельчить на мелкой терке. В миске соединить яйца, лук, картофель, 2 ст л муки и щепотку соли.
Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Кусочки мяса запанировать в муке.
Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем окунуть их в кляр.
Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарить отбивные с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцами, который приготовил автор.