По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре

+ Избранные (+0)
12 Ноября 2019 01:03 382 0

Фото блюда

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре
2
Нравится?
11 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Очень часто я готовлю куриные отбивные в картофельно-луковом кляре. Они получаются невероятно нежные, сочные, ароматные и конечно же очень вкусные. Любителям драников и мяса такие отбивные обязательно понравятся! У нас в семье от этого блюда в восторге и взрослые, и дети.

Аватар пользователя tatochka
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
11 +
филе куриное филе куриное
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука пшеничная мука пшеничная
80 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
2 шт
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре"

1

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 1
Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить немного.

2

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 2
Лук и картофель измельчить на мелкой терке. В миске соединить яйца, лук, картофель, 2 ст л муки и щепотку соли.

3

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 3
Кусочки мяса запанировать в муке.

4

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 4
Затем окунуть их в кляр.

5

Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре - фото шаг 5
Жарить отбивные с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 457 рецептов. Вот один их моих последних: Жаркое с картошкой, куриными бедрами и кетчупом на сковороде.