Куриные отбивные в картофельно-луковом кляре
Фото блюда
Нравится?
Очень часто я готовлю куриные отбивные в картофельно-луковом кляре. Они получаются невероятно нежные, сочные, ароматные и конечно же очень вкусные. Любителям драников и мяса такие отбивные обязательно понравятся! У нас в семье от этого блюда в восторге и взрослые, и дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
11
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
80
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить немного.
Шаг 2:
Лук и картофель измельчить на мелкой терке. В миске соединить яйца, лук, картофель, 2 ст л муки и щепотку соли.
Шаг 3:
Кусочки мяса запанировать в муке.
Шаг 4:
Затем окунуть их в кляр.
Шаг 5:
Жарить отбивные с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с яйцами и плавленым сырком.
Написать комментарий
(0)