Куриные палочки в панировочных сухарях на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления куриных палочек в панировочных сухарях жареных на сковороде. Данное блюдо можно приготовить как на ужин, так и на пикник. Подавать с соусом. Палочки получаются очень вкусные и ароматные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
приправа
приправа
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В чашку положить майонез, соль, специи, перец и разбить яйцо. Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Куриную грудку высушить и порезать на полоски. Постарайтесь резать на одинокую длину и толщину.
Шаг 4:
Куриные полоски положить в смесь из майонеза и яиц на 15-20 минут.
Шаг 5:
Обвалять куриные полоски в панировочных сухарях. Достаем из маринада по одной полоске и каждую в отдельности обваливаем в сухарях.
Шаг 6:
На предварительно разогретую сковороду с маслом выложить куриные полоски.
Шаг 7:
Обжарить куриные полоски с двух сторон до готовности на среднем огне (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Шаг 8:
Куриные палочки готовы. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи на кислом молоке с какао.
Написать комментарий
(0)