Куриные сердечки на шпажках
Фото блюда
Нравится?
Вкусная и сытная закуска к пиву – это куриные сердечки на шпажках. Попробовав это блюдо один раз, вы удивитесь, почему вы не готовили куриные сердечки таким способом! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
250
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1.5
ст.л.
горчица
горчица
1.5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
0.5
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
0.5
ч.л.
приправа
приправа
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала куриные сердечки нужно хорошо промариновать. В миску среднего размера всыпьте приправу для шашлыка. Далее лимонный сок и соевый соус. Тщательно перемешайте и добавьте майонез и кетчуп.
Шаг 2:
Куриные сердечки помойте под проточной водой. Отрежьте ненужный жир и почистите внутри.
Шаг 3:
В миску с соусом выложите куриные сердечки и перемешайте. Подождите 25 минут, чтобы мясо замариновалось.
Шаг 4:
Подготовьте большую сковороду для жарки. И наденьте мясо на шпажки.
Шаг 5:
Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Можно пожарить вместе с овощами для большего вкуса. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Рататуй из картофеля, помидоров и кабачков.
Написать комментарий
(0)