Куриные сердечки на шпажках

 
Как приготовить Куриные сердечки на шпажках
Аватар пользователя Катерина
08 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Вкусная и сытная закуска к пиву – это куриные сердечки на шпажках. Попробовав это блюдо один раз, вы удивитесь, почему вы не готовили куриные сердечки таким способом!

Как приготовить: Куриные сердечки на шпажках
ШАГ 1
Для начала куриные сердечки нужно хорошо промариновать. В миску среднего размера всыпьте приправу для шашлыка. Далее лимонный сок и соевый соус. Тщательно перемешайте и добавьте майонез и кетчуп.
ШАГ 2
Куриные сердечки помойте под проточной водой. Отрежьте ненужный жир и почистите внутри.
ШАГ 3
В миску с соусом выложите куриные сердечки и перемешайте. Подождите 25 минут, чтобы мясо замариновалось.
ШАГ 4
Подготовьте большую сковороду для жарки. И наденьте мясо на шпажки.
ШАГ 5
Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Можно пожарить вместе с овощами для большего вкуса. Приятного аппетита!