Куриные сердечки с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем приготовить тушеные куриные сердечки с кабачками на сковороде. Для тушения куриные субпродукты можно разрезать пополам. Молодые кабачки сочетаются со многими продуктами. Данный овощ рекомендуется нарезать кубиками. К столу тушеные сердечки можно подать с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сердечки куриные
сердечки куриные
350
г
кабачки молодые
кабачки молодые
100
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
100
мл
сметана
сметана
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем водой кабачок, нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Размораживаем куриные сердечки, промываем водой. Разрезаем сердечки пополам.
Шаг 3:
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4:
На масле сначала обжариваем лук 3 минуты. Затем добавляем сердечки, жарим 7 минут.
Шаг 5:
Высыпаем кабачки, кладем сметану и лавровый лист. Насыпаем соль и перец. Тушим под крышкой 25 минут на медленном огне.
Шаг 6:
Подаем куриные сердечки с овощами в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с сыром и сосисками на сковороде .
Написать комментарий
(0)