Куриные сердечки тушеные в майонезном соусе
Фото блюда

Нравится?
Многие обходят стороной субпродукты, что совершенно не заслуженно. Ведь из них можно приготовить много всего вкусного и более полезного чем просто из мяса. Сегодня я предлагаю приготовить вам вкусные куриные сердечки, которые тушатся в соусе с майонезом и кетчупе. Они получаются мягкими и нежными, с прекрасной подливкой для гарнира. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Сердечки помыть и обсушить.

Шаг 2:
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на масле, в течение 3 минут, на среднем огне.

Шаг 3:
Сердечки разрезать пополам и добавить к луку. Перемешать и обжарить на сильном огне в течение 5-7 минут.

Шаг 4:
Добавить кетчуп и майонез, перемешать.

Шаг 5:
Влить воду, посолить и поперчить.

Шаг 6:
Закрыть крышку, сделать огонь ниже среднего и тушить сердечки в течение 60 минут, до готовности.

Шаг 7:
Подавать с любым гарниром.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Соленые зеленушки и серушки на зиму горячим способом.
