Легкий овощной суп с куриными сердечками
Фото блюда
Нравится?
Все мы знаем, что супы очень полезные. В обеденное время рекомендуют кушать жидкие блюда. Супы бывают очень разнообразными - классические, сложные, простые, детские, супы-пюре, с крупами, с овощами, с мясом, с рыбой. Предлагаю приготовить легкий овощной суп с куриными сердечками. Это очень простой способ приготовления первого блюда из субпродукта. Готовить довольно быстро и не сложно. Суп получается ароматный, насыщенный, аппетитный и очень вкусный. Всем рекомендую приготовить! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
7
шт
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
петрушка
петрушка
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем куриные сердечки, промываем и срезаем всё лишнее. У меня подготовленные сердечки ждали своей участи в морозильной камере. Складываем сердечки в кастрюлю объемом 2.5 л. и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 2:
Снимаем пенку с бульона, уменьшаем огонь и варим 30 минут, добавив соль, лаврушку и душистый перец.
Шаг 3:
Тем временем подготовим овощи. Картошку чистим, моем и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4:
Очищаем луковицу и морковку. Промываем овощи и нарезаем не крупным кубиком лук и тонкими полукружочками морковку.
Шаг 5:
По истечении указанного времени добавляем в кастрюлю овощи и продолжаем варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 6:
Выключаем плиту и засыпаем измельченную ножом зелень петрушки.
Шаг 7:
Разливаем порционно овощной суп с куриными сердечками в супницы.
Шаг 8:
Подаем к обеденному столу суп с сердечками с ломтиками хлеба. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Нежный бисквит с белым шоколадом в духовке.
Написать комментарий
(4)