Куриные шашлычки на шпажках с кетчупом и майонезом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня поделюсь самым простым способом как замариновать шашлык из курицы, а готовить шашлык будем в духовке на шпажках. Куриные шашлычки на шпажках с кетчупом и майонезом в духовке готовить не сложно, а получается довольно вкусно. Такое блюдо можно приготовить и на праздник, и на обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
380
г
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавим соль, приправу, майонез и кетчуп. Хорошо перемешиваем и поместим в холодильник на 3 часа.
Шаг 3:
Шпажки замачиваем в воде на пол часа. Затем нанизываем на них мясо. Разместим мясо на шпажках на форме с небольшим количеством воды.
Шаг 4:
Готовим в прогретом духовом шкафу при 180 С 50-60 минут. В середине запекания шашлычки перевернуть.
Шаг 5:
Подаём шашлычки сразу горячими. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с крабовыми палочками, плавленым сырком и рисом.
Написать комментарий
(2)