Куриные лапки в соевом соусе

 
Рецепт приготовления Куриные лапки в соевом соусе
Аватар пользователя nyamkin
20 января 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 50 мин
Кухня
Кол-во порций
4
Описание

Жареные куриные лапки популярное блюдо в Китае. Этот деликатес можно найти во всех городах и провинциях этой страны. Традиционно, лапки подаются к пиву, считаясь еще отличной закуской. Приготовление куриных лапок в соевом соусе в нашем рецепте.

Ингредиенты
Как приготовить: Куриные лапки в соевом соусе
ШАГ 1
Ингредиенты подготовим. Куриные лапки помыть, лук, имбирь почистить и чеснок очистить и нарезать крупно.
ШАГ 2
На лапках, предварительно, отстригли ногти. На глубокую сковороду налить воды, так чтобы лапки погружались заподлицо и до вести до кипения. Погрузить лапки и варить в течении 10 минут.
ШАГ 3
В сковороду с маслом высыпать сахар, и ждем смены цвета сахара с белого на коричневый.
ШАГ 4
Далее выложить отваренные лапки. Хорошенько перемешать.
ШАГ 5
Добавить рисовое вино. Продолжаем перемешивать.
ШАГ 6
Следом загружаем лук. Чеснок и бадьян. Перемешать наши лапки.
ШАГ 7
Вылить соевый соус. Перемешать.
ШАГ 8
Налить воды и варить 30 мин на умеренном огне. При необходимости регулировать огонь.
ШАГ 9
По истечению 10 минут добавить леденцовый сахар.
ШАГ 10
Когда жидкости в сковороде останется немного, достаем и выкладываем наш деликатес. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами