По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях

(1)
24.11.2022 14:55 563 0

Фото блюда

Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Предлагаю вам приготовить очень вкусные нагетсы. Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях ничем не хуже получаются, чем покупные. Мясо получается очень нежное и сочное. Панировка из специй, муки и кунжута тоже очень вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
700 г
соль соль
1 щепотка
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка
паприка паприка
2 щепотка
приправа для курицы приправа для курицы
2 щепотка
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
20 г
кунжут кунжут
15 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
60 г

Пошаговое приготовление

Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления наггетсов берём куриное филе. Промываем его и высушиваем.
Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее нарезаем куриное филе на слайсы 2 сантиметра толщиной. Посыпаем солью с двух сторон.
Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее посыпаем сверху молотым перцем, паприкой и приправой для курицы. Втираем хорошо в мясо и посыпаем муку сверху мяса. Даём постоять 3 минуты и кладём филе курицы в панировку в кунжут.
Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее разогреваем сковородку и наливаем в нее масло подсолнечное. Через пару минут кладём на сковороду наши подготовленные нагетсы и жарим по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Куриные наггетсы с кунжутом и паприкой в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5:

Наггетсы готовы. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Овсяноблин с творогом, зеленым луком и сыром на сковороде, который приготовил автор.