Куриный суп с картошкой и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп с вермишелью - это одно из первых блюд, которое сразу съедят как дети, так и взрослые. Филе курицы, картошечка, морковка, вермишель и свежий лук, все самое полезное и вкусное. Попробуйте и не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
вермишель
вермишель
150
г
вода
вода
3
л
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим варить курицу, солим.
Шаг 2:
Пока вариться курица, моем, чистим и нарезаем картофель.
Шаг 3:
Морковь моем и трем на крупной терке.
Шаг 4:
Через 15-20 минут после кипения, картофель и морковь выкладываем в бульон.
Шаг 5:
Через 30 минут варки курицу достаем из кастрюли и даем остыть.
Шаг 6:
Нарезаем на кусочки и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 7:
Как картошка с морковкой будет готова (через 15 минут, как ее бросили), бросаем в суп вермишель.
Шаг 8:
Бросаем лавровый лист в суп. Нарезаем зелёный лук и бросаем в кастрюлю, варим еще 5-7 минут на среднем огне и выключаем газовую плиту. Куриный суп готов.