По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп с мясом: 83 рецепта

Несомненно, мясной наваристый суп почти ежедневно присутствует в рационе каждой семьи. У многих от одного только упоминания о нем, возникают ассоциации о домашнем уюте, сытном и вкусном обеде. Они обладают повышенной калорийностью, а  выглядят так аппетитно, что кажется, что это настоящий шедевр кулинарии. Однако, приготовить его по силам даже начинающей хозяйке, если следовать пошаговым рецептам с фото. Крепкий, наваристый суп это отличная способ подкрепиться, утолить голод и набраться сил. Такое блюдо позволяет внести разнообразие и яркость в привычное меню.

Существует множество оригинальных рецептов их приготовления, но его основой является прозрачный бульон с мелко нашинкованным луком, картофелем и мясными кусочками. Такие супы готовятся довольно просто, легко усваиваются и очень полезны.Фото с пошаговыми рецептами, с которыми вы без труда справитесь в домашних условиях, можно найти в данном разделе сайта.

Подаётся это блюдо с пряной зеленью, мелко порубленным чесноком и перчиком. Аромат превосходный. Вкус потрясающий. Даже самый капризный гурман не устоит перед изысканным запахом доносящимся с кухни. Попробуйте порадовать ваших близких и сварите на обед такой питательный супчик. Готовится он из доступных продуктов, а результат получается потрясающий и это будет оценено по достоинству.

Читать далее
8
Азербайджанский суп Пити с нутом и говядиной в горшочках
Суп Пити - наваристое, густое, сытное блюдо азербайджанской кухни, сразу и первое, и второе. Готовят его с бараниной или говядиной непременно в глиняной посуде: порционных горшочках или в одном большом горшке. В классической версии мясо и овощи долго томят на углях, современные рецепты допускают приготовление в духовке или на плите. Состав супа тоже несколько изменился – вместо печеных каштанов в пити добавляют картофель, а сушеную алычу заменяют помидорами или айвой. Но принцип приготовления не меняется – мясо и овощи раскладывают по горшочкам, заливают бульоном и томят на небольшом огне не менее двух часов. Подают в той же посуде, в которой готовили, дополнив лавашем или свежим хлебом, зеленью, сладким луком или острым перцем. Предлагаем вам свой рецепт Пити с нутом и говядиной в горшочках.
07.11.2020 15:15