Куриный суп с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого, но в тоже время сытного и полезного куриного супчика с вермишелью. Готовится очень быстро, понравится взрослым и детям. Ингридиенты очень против, вермишель можно заменить на любые другие макаронные изделия. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
курица
курица
2
кусок
вермишель
вермишель
100
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
укроп
укроп
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставьте курицу в холодную, подсоленную воду, киньте несколько лавровых листов. Варите 20 мин.
Шаг 2:
Нарежьте кубиками картофель и закиньте в кипящий бульон. Снимайте с бульона пенку от курицы и картофеля, варите еще 10 мин.
Шаг 3:
В то время пока варится картофель сделайте зажарку. На разогретую сковороду выложите лук, морковь, зелень, ложку томатного соуса. Жарим 5 мин. и кладем в кастрюлю.
Шаг 4:
Добавляем вермишель в кастрюлю и специи, все мешаем и варим 10-15 мин.
Шаг 5:
Затем выключаем суп и даем настояться 5 мин. под закрытой крышкой. Суп готов, можно подавать к столу, украсив зеленью и яйцом. Приятного аппетита!
У 7342 есть еще 23
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная говяжья печень с подливкой.
Написать комментарий
(0)