Вкусный куриный суп с макаронами, луком и морковью
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары. Предлагаю Вам приготовить вкусный куриный суп с макаронами, луком и морковью. Куриный бульон не только вкусный, но ещё и полезный. Я варю такой суп на куриной спинке, но можно использовать любую часть курицы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
спинки куриные
спинки куриные
1
шт
макароны
макароны
50
г
вода
вода
3
л
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
3
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Курицу вымоем и зальем водой. Поставим на средний огонь.

Шаг 2:
Когда вода закипит нужно будет снять пенку. На этом этапе добавляем кубик, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3:
Через 15 минут вытащим спинку из воды и снимем все мясо. Мясо отправляем обратно в кастрюлю.

Шаг 4:
Морковь трём на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Отправляем овощи в кастрюлю.

Шаг 5:
Через 10 минут добавляем макароны. Варим ещё 5 минут.

Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Омлет с цветной капустой на сковороде.
