По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный бульон с морковью и зеленью

(0)
12.04.2019 13:33 839 0

Фото блюда

Куриный бульон с морковью и зеленью
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Куриный бульон с морковью и зеленью - это отличный вариант вкусного, полезного и питательного первого блюда. Варить его лучше с нежирным куриным мясом. Такой бульон подойдёт в качестве первого блюда для детей и как блюдо для диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
2 шт
морковь морковь
1 шт
зелень зелень
100 г
вода вода
3 л
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Куриный бульон с морковью и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе промыть, нарезать небольшими полосками и поставить варить в кастрюле до готовности мяса.
Куриный бульон с морковью и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь очистить, натереть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь в бульон, посолить по вкусу, перемешать.
Куриный бульон с морковью и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Зелень мелко нарезать
Куриный бульон с морковью и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда бульон свариться, разлить его по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм