Куриный бульон с морковью и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Куриный бульон с морковью и зеленью - это отличный вариант вкусного, полезного и питательного первого блюда. Варить его лучше с нежирным куриным мясом. Такой бульон подойдёт в качестве первого блюда для детей и как блюдо для диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
морковь
морковь
1
шт
зелень
зелень
100
г
вода
вода
3
л
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе промыть, нарезать небольшими полосками и поставить варить в кастрюле до готовности мяса.
Шаг 2:
Морковь очистить, натереть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь в бульон, посолить по вкусу, перемешать.
Шаг 3:
Зелень мелко нарезать
Шаг 4:
Когда бульон свариться, разлить его по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша с красным луком и морковью на сковороде.
Написать комментарий
(0)