Куриный бульон с овощами
Фото блюда
Нравится?
Куриный бульон – это блюдо венгерской кухни. Легкий и простой в приготовление рецепт. Хороший вариант, для тех, кто придерживается диеты. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
курица
курица
1
кг
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
10
г
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Курицу кладем в кастрюлю и заливаем водой, ставим вариться под закрытой крышкой. После закипания, варим 40 минут. Снимаем пену, по мере необходимости.
Шаг 3:
Когда мясо сварится, вынимаем его из бульона.
Шаг 4:
Мелко нарезаем: лук, морковь и шинкуем зелень. Отправляем все в бульон. Варим еще 5-7 минут.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Витаминный.
Написать комментарий
(0)