По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный гуляш

(1)
17.10.2018 09:47 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный гуляш
3
Нравится?
40 мин
3 порции

Гуляш пришел к нам давным-давно из венгерской кухни, но сегодня уже точно никто не знает как правильно готовить этот самый гуляш. Главное, чтобы было мяско с подливом и было вкусно. Предлагаю вам попробовать и свой вариант гуляша - из куриного филе. Блюдо получается легким, вкусным, сочным и подходит к любому гарниру. Готовим?! Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 головка
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
приправа для курицы приправа для курицы
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриный гуляш - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем лук полукольцами. Для этого берем небольшие головки, если луковицы большие - режем кубиками
Куриный гуляш - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриное филе нарезаем на длинные кусочки, так гуляш интереснее смотрится (но можно нарезать и по-другому)
Куриный гуляш - фото шаг 3

Шаг 3:

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Когда масло разогреется - засыпаем нарезанное мясо. Поперчить
Куриный гуляш - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда мясо немного подрумянится - добавляем в него нарезанный лук
Куриный гуляш - фото шаг 5

Шаг 5:

Приправу размешиваем в холодной воде (примерно 0,5 стакана)
Куриный гуляш - фото шаг 6

Шаг 6:

И заливаем в мясо. Хорошо перемешиваем и тушим, постоянно помешивая минут 7-8.
Куриный гуляш - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш гуляшик готов. Подходит под абсолютно любой гарнир. Приятного аппетита!!!
Нямкин в 👉 Телеграм
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Кролик в соевой заливке, запеченный в духовке.