Куриный паштет из грудки и печени

 
Как приготовить Куриный паштет из грудки и печени
Аватар пользователя Карина
02 ноября 2018
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Куриный паштет из грудки и печени несомненно придется всем по вкусу. Он получается очень нежный, натуральный и восхитительно вкусный. Намажьте куриный паштет на кусочек хлеба и сытный завтрак вам гарантирован! 

Ингредиенты
Как приготовить: Куриный паштет из грудки и печени
ШАГ 1
Курицу и печень хорошо промыть. Выложить продукты в разные кастрюли и отварить в подсоленной вроде до готовности. 
ШАГ 2
В это время необходимо очистить и измельчить лук. Обжарить его на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности. 
ШАГ 3
Далее к луку насыпать муку и слегка обжарить содержимое.  После чего влить тонкой струйкой сливки при этом постоянно помешивая. Когда масса станет однородной, добавить прованские травы и соль. Готовить соус ещё пару минут. Затем добавить измельчённый чеснок и убрать соус с огня. 
ШАГ 4
Курицу и печень выложить в чашу блендера и сверху залить сливочным соусом. Измельчить все до однородной массы. 
ШАГ 5
Приятного аппетита!