Закусочный куриный рулет из фарша с омлетом к праздничному столу
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте закусочный куриный рулет из фарша с омлетом к праздничному столу, он наверняка понравится многим. Рулет готовится проще просто, получается он легкий, нежный, вкусный. Он вкусный и в горячем виде, и в холодном. Съедается эта закуска очень быстро. По желанию можно добавить любимые пряности и приправы, если вы любите более калорийные рулеты, то слои можно смазать майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Для рулета
фарш куриный
фарш куриный
500
г
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Для омлета
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фарш выложим в чашку. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешиваем фарш.
Шаг 2:
Разложим пищевую пленку и выложим на нее куриный фарш в прямоугольный пласт. Руки смачиваем водой, чтобы было удобно. Толщину слоя регулируйте по желанию, если сделать тонкий слой, то рулет будет более плотный, если сделать слой потолще, то рулет будет мягче.
Шаг 3:
Для омлета, смешиваем яйца с молоком и солью.
Шаг 4:
Добавляем в чашку муку и снова хорошо перемешиваем. Сковороду разогреваем с растительным маслом и готовим простой омлет, с одной стороны, под крышкой.
Шаг 5:
Выкладываем омлет на фарш.
Шаг 6:
Помогая пленкой, сворачиваем рулет.
Шаг 7:
Пленку убираем, руки смачиваем водой и выравниваем рулет. Выкладываем его на противень.
Шаг 8:
Запекаем омлет в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Пигоди с капустой и мясным фаршем по-корейски.
Написать комментарий
(2)