Куриный суп с лапшой и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Если нужно быстро и сытно накормить семью, то нет ничего проще, чем сварить суп с лапшой и консервированным зеленым горошком. При наличии готового куриного бульона потребуется 30-35 минут и первое блюдо для обеда будет готово. Горошек можно взять свежий или мороженый. Суп получается ароматным, полезным и вкусным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
1.3
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
100
г
лапша
лапша
120
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налейте куриный бульон и добавьте нарезанный кубиками картофель. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Шаг 2:
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Слегка поджарьте эти овощи в течение 7-8 минут.
Шаг 3:
После добавьте лук и морковь в кастрюлю с супом.
Шаг 4:
Через 10-15 минут выложите в кастрюлю консервированный зеленый горошек.
Шаг 5:
Затем добавьте в кастрюлю лапшу. У меня длинная, но подойдет и короткая.
Шаг 6:
Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 7:
Куриный суп с лапшой и зеленым горошком готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Тефтели из свинины с тыквой в сметанном соусе.
Написать комментарий
(0)