По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с макаронами и тыквой

(0)
21.11.2019 14:04 4 тыс 1

Фото блюда

Куриный суп с макаронами и тыквой
6
Нравится?
1 ч
3 порции

Куриный суп с макаронами и тыквой готовится довольно быстро, так как все продукты не требуют длительной варки. Бульон из курицы не слишком жирный, поэтому его можно не разбавлять водой. Макароны можно взять разной формы, в одно блюдо можно добавить сразу несколько фигурок. Тыкву для супа рекомендуется порезать на маленькие кубики. Супчик получается очень сытным, можно сварить к обеду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
бульон куриный бульон куриный
2 л
лук красный лук красный
1 шт
тыква тыква
70 г
макароны-звездочки макароны-звездочки
0.5 стакан
макаронные изделия макаронные изделия
0.5 стакан
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу
петрушка петрушка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный суп с макаронами и тыквой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления супа берем макароны перья и звездочки.
Куриный суп с макаронами и тыквой - фото шаг 2

Шаг 2:

Сначала в кастрюлю выливаем куриный бульон, подогреваем. Нарезаем средними кусочками репчатый лук.
Куриный суп с макаронами и тыквой - фото шаг 3

Шаг 3:

Насыпаем соль, кладем лавровый лист в бульон.
Куриный суп с макаронами и тыквой - фото шаг 4

Шаг 4:

Мякоть тыквы нарезаем кубиками, высыпаем в суп. Готовим овощи 10 минут.
Куриный суп с макаронами и тыквой - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем высыпаем в кастрюлю подготовленные макароны, варим супчик примерно 15 минут.
Куриный суп с макаронами и тыквой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем мелко порезанную свежую или замороженную зелень. Перемешиваем, варим 1 минуту.
Куриный суп с макаронами и тыквой - фото шаг 7

Шаг 7:

Наваристый вкуснейший макаронный суп подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Праздничный салат из курицы с сыром, помидорами и сухариками, который приготовил автор.