Куриный суп с макаронами и тыквой
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп с макаронами и тыквой готовится довольно быстро, так как все продукты не требуют длительной варки. Бульон из курицы не слишком жирный, поэтому его можно не разбавлять водой. Макароны можно взять разной формы, в одно блюдо можно добавить сразу несколько фигурок. Тыкву для супа рекомендуется порезать на маленькие кубики. Супчик получается очень сытным, можно сварить к обеду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
лук красный
лук красный
1
шт
тыква
тыква
70
г
макароны-звездочки
макароны-звездочки
0.5
стакан
макаронные изделия
макаронные изделия
0.5
стакан
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления супа берем макароны перья и звездочки.
Шаг 2:
Сначала в кастрюлю выливаем куриный бульон, подогреваем. Нарезаем средними кусочками репчатый лук.
Шаг 3:
Насыпаем соль, кладем лавровый лист в бульон.
Шаг 4:
Мякоть тыквы нарезаем кубиками, высыпаем в суп. Готовим овощи 10 минут.
Шаг 5:
Затем высыпаем в кастрюлю подготовленные макароны, варим супчик примерно 15 минут.
Шаг 6:
Добавляем мелко порезанную свежую или замороженную зелень. Перемешиваем, варим 1 минуту.
Шаг 7:
Наваристый вкуснейший макаронный суп подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный салат из кабачков с помидорами на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(1)