Куриный суп с плавленным сырком и консервированной кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Если вы еще не пробовали куриный суп с плавленным сырком и консервированной кукурузой, тогда самое время его приготовить! Питательный супчик с нежным сливочным вкусом насытит ваш организм на долгое время. Отличный обед на каждый день! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
200
г
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
укроп
укроп
3
ветка
петрушка
петрушка
3
ветка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка
паприка
0.3
ч.л.
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные части промыть и выложить а кастрюлю. Залить водой и варить после закипания около 35 минут. Не забывайте снимать образовавшуюся пенку. Спустя время достать готовые бёдра и измельчить на кусочки. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. После чего выложить в бульон.
Шаг 2:
Овощи очистить. Морковь измельчить на терке, а лук мелко нашинковать.
Шаг 3:
Пассеровать овощи на на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.
Шаг 4:
Готовую зажарку выложить в кастрюлю.
Шаг 5:
Открыть банку с кукурузой и слить сок. Добавить кукурузу в суп.
Шаг 6:
Сырок нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Тщательно перемешать в течении 5 минут.
Шаг 7:
В суп добавить измельченную курицу, мелко нарезанную зелень, паприку, лавровый лист и перец. Варить содержимое до мягкости картошки.
Шаг 8:
Готовый суп разлить по тарелочкам и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный соус Ныок чам.
Написать комментарий
(0)