Куриный суп с зеленым горошком
Фото блюда

Нравится?
Куриный суп с зеленым горошком - это вкусное и сытное блюдо. Используемые продукты есть в любом холодильнике. Горошек лучше использовать замороженный, но можно заменить консервированным или свежим. Вкус и аромат этого блюда вас порадует и в холодные дни будет напоминать о теплом лете. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
тушка курицы
тушка курицы
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
4
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
1
стакан
вода
вода
2
л
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Курицу отвариваем до готовности и вынимаем из бульона.

Шаг 2:
Морковь трем на терке. Лук режем. Обжариваем овощи в течении 5 минут.

Шаг 3:
Мясо отделяем от костей, режем небольшими кусочками и отправляем к овощам. Жарим 7- 10 минут.

Шаг 4:
Картофель режем брусочками и отправляем в кипящий бульон.

Шаг 5:
После закипания бульона с картофелем добавляем жареную смесь и варим 10 минут.

Шаг 6:
Добавляем горошек и соль. Варим 7 минут.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
