Постный суп с картофелем и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Постный суп с картофелем и зеленым горошком подойдет как в пост, так и для вегетарианцев. Горошек можно использовать свежий, консервированный или замороженный. На его приготовление потребуется совсем мало времени и сил. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1.5
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
80
г
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
укроп
укроп
1
пучок
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи очищаем и нарезаем.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Картофель отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Варим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
В кастрюлю добавляем горошек.
Шаг 4:
Добавляем обжаренные овощи, лавровый лист, вермишель. Доводим до кипения и убираем с огня. Даем настояться 10 минут.
Шаг 5:
В готовый суп добавляем измельченную зелень.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сердцем под сметанной заправкой.
Написать комментарий
(0)