Куриный супчик с яйцом
Фото блюда
Нравится?
Вот я наконец то добралась и до курочки. Я как обычно беру сразу целую тушку и разделываю её дома на разные кусочки для разных блюд. Сегодня я вам предлагаю лёгки и сытный куриный супчик с яйцом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
3
л
картофель
картофель
5
шт
лук белый
лук белый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
специи
специи
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
по вкусу
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим варить бульон. Кладём в кастрюлю куриные кости и мясо, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 2:
В это время подготавливаем овощи. Отчищаем их от кожуры.
Шаг 3:
Как только вода закипит, снимаем накипь и убавляем огонь. Кладём лавровый лист и перец горошком по вкусу. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Картофель отчищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Шинкуем лук и морковь ножом.
Шаг 6:
Кладем в сковороду разогретую с маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 7:
Как только бульон сварится кладём картофель.
Шаг 8:
По готовности картофеля кладем зажарку в суп. К столу подаем с половинкой варёного яйца и дольками помидор.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Антивирусный смузи из фруктов с имбирем.
Написать комментарий
(0)