Овощной суп на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Овощной суп на курином бульоне - это отличный рецепт для тех, кто хочет устроить себе разгрузочный день или сидит на диете. Суп получается очень легким и ароматным. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
набор суповой
набор суповой
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
картофель
картофель
4
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
приправа для супа
приправа для супа
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Каркас курицы промыть под проточной водой. Залить водой и поставить варится.
Шаг 2:
Когда закапит, убираем пенку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем приправу для супа и лавровый лист. Варить 40 минут. Достаем курицу.
Шаг 3:
Картофель нужно почистить и нарезать небольшими кусочками. Оправляем картофель в бульон. Варить 5 минут.
Шаг 4:
Делаем зажарку. Чистим лук и морковь. Нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на сковороде 3 минуты.
Шаг 5:
Нарезаем небольшими кусочками помидор и перец. Добавляем в сковородку. Солим и тушим 5 минут.
Шаг 6:
Зажарку добавляем в бульон. Варим 10 минут.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с грибами и сыром в перце.
Написать комментарий
(0)