Овощной суп на курином бульоне

 
Легкий супчик
Аватар пользователя EvaViktoriia
15 марта 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Овощной суп на курином бульоне - это отличный рецепт для тех, кто хочет устроить себе разгрузочный день или сидит на диете. Суп получается очень легким и ароматным. Приятного аппетита.

Как приготовить: Овощной суп на курином бульоне
ШАГ 1
Каркас курицы промыть под проточной водой. Залить водой и поставить варится.
ШАГ 2
Когда закапит, убираем пенку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем приправу для супа и лавровый лист. Варить 40 минут. Достаем курицу.
ШАГ 3
Картофель нужно почистить и нарезать небольшими кусочками. Оправляем картофель в бульон. Варить 5 минут.
ШАГ 4
Делаем зажарку. Чистим лук и морковь. Нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на сковороде 3 минуты.
ШАГ 5
Нарезаем небольшими кусочками помидор и перец. Добавляем в сковородку. Солим и тушим 5 минут.
ШАГ 6
Зажарку добавляем в бульон. Варим 10 минут.