Кускус с куриным филе и грибами
Фото блюда
Нравится?
Делюсь очередным рецептом придуманным мной из крупы кускус. Очень быстро и сытно получилось. Готовится также быстро и не займет много времени. Прекрасно подойдет на обед или на ужин. По вкусу можно добавить еще свежей зелени укропа и петрушки. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кускус
кускус
100
г
филе куриное
филе куриное
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
шампиньоны
шампиньоны
6
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
кипяток
кипяток
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе и лук нарезать некрупными кусочками, выложить в чашу мультиварки.
Шаг 2:
Добавить нарезанные грибы шампиньоны.
Шаг 3:
Добавить масло и включить мультиварку на режим "жарка" . Готовить часто помешивая 10 минут.
Шаг 4:
Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 7-8 минут, чтобы вся вода впиталась.
Шаг 5:
Добавить кускус в чашу, посолить и поперчить, добавить сухой укроп. Перемешать. Блюдо готово.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)