Лагман из гуся с овощами
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь с Вами рецептом лагмана из гуся с овощами. Этот рецепт в упрощённом варианте, готовить по нему легко и просто. Лагман получается вкусный, ароматный и очень сытный. Таким блюдом уж точно можно накормить даже большую семью! Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
гусь
гусь
500
г
тесто пельменное
тесто пельменное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
жир гусиный
жир гусиный
30
г
соль
соль
4
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На гусином жире пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 2:
Заранее отвариваем до мягкости мясо гуся. После готовое мясо отделяем от костей.
Шаг 3:
Затем мясо добавляем в пассерованные овощи, солим, перчим по вкусу и и всё вместе обжариваем минут десять.
Шаг 4:
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем длинной и широкой лапшой.
Шаг 5:
Затем лапшу закидывает в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. Сливаем воду.
Шаг 6:
На большое блюдо выкладываем первым слоем готовую лапшу, вторым мясо с овощами. Даём блюду немного настояться. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-лапша из крыльев индейки с овощами и лапшой.
Написать комментарий
(0)